El Café más raro y más caro del mundo: Heces de Civata

 

 

 

El Kopi Luwak se produce en el archipiélago de Indonesia es un café pesado, con toques de caramelo y chocolate, con cuerpo almibarado y terso.  Sólo que tiene una particularidad a parte de ser uno de los cafés más caros y raros del mundo $40.00 la taza, de $100.00 hasta $300.00 la libra … Wao! Quiero probarlo … Aunque .. sea defecado por la Civata! – habitante de las selvas asiáticas-

 

Si … así como lo oyeron, es un café de fermentación parcial producidas por las enzimas digestivas y defecado por este animal que come los granos de mejor calidad, que una vez esta seco (su pupu), manualmente sacan los granos de las heces, que también se llama "Café de Caca de Gato" y su cosecha anual sólo es de 500 lb. por eso es tan caro, por la alta demanda. Es el café preferido de Oprah, claro un café de $300.00 la libra, como no?

 

El proceso de tostado se hace igual que los granos normales, sólo que este se lava y se seca (será para que tome el olorcito .. iuckkk).

 

Y para la sorpresa de todos un científico descubrió que tiene menos bacterias que un café colombiano por tostar .. Increíble!

 

La verdad me gustaría hacer una cata de este café … y sería bueno invitar a un par de gente a ver que tal … ¿Quieres probar?

 

 

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28 comentarios

  1. cramoz said,

    marzo 5, 2007 at 12:14 pm

    Muy interesante, no se si mucha gente estaria dispesta a probarlo, aunque sea tan especial este cafe

  2. HUGO said,

    julio 1, 2007 at 2:22 am

    que exentricidad en realidad es un lujo muy asqueroso pero pues en fin si en occidente comen perros por que en otras partes no comer cacas de felinos en fin.

  3. Laura said,

    noviembre 17, 2007 at 11:39 am

    Wow! Sorprendente informacion….
    yo tendria que ver a mis amigos probar y luego …aver si me animaba jajajja

  4. Fernando said,

    enero 20, 2008 at 12:01 am

    A mi parecer si valdria la pena probarlo para ver como salee…….

  5. Anyeos said,

    marzo 10, 2008 at 6:42 pm

    me encanta el café y la verdad .me gustaria probarlo.y ver que tan rico es..
    aunque con lo costoso que es, no creo que podria tomarlo a menudo si me gustara..jajaja.

  6. Lira said,

    abril 19, 2008 at 5:36 am

    Curioso el Café.

  7. Sentiency said,

    junio 20, 2008 at 3:29 am

    Somehow i missed the point. Probably lost in translation :) Anyway … nice blog to visit.

    cheers, Sentiency.

  8. josué icc said,

    septiembre 24, 2008 at 10:29 am

    que locochonnn!!!!

  9. Carlos said,

    enero 20, 2009 at 8:40 am

    Que tal le salga un pelo de gato en el cafe ??

  10. Alberto said,

    marzo 10, 2009 at 6:24 am

    Sabían que las abejas recolectan el polen y producen la miel en sus estómagos la que luego regurgita? En Brasil existe un pájaro llamado Jacu que se alimenta de los granos maduros del cafetal cuya semilla, al igual que el Luwak, excreta intacta y la cual también es recolectada por los campesinos para obtener el llamado Jacu Bird Coffee. Lo mismo pasa con el aceite de Argan de Marruecos pero esta vez son cabras las que cagan la semilla del fruto que se comen y por último, la sopa de nido de golondrina es a base del nido hecho con saliva solidificada de la golondrina .
    Si desea recibir información seria en español o ingles acerca del famoso Kopi Luwak o, si desea probarlo, contácteme a: info@realkopiluwak.com

  11. MONICA said,

    marzo 18, 2009 at 8:28 am

    Interesante!

  12. julio 23, 2009 at 4:18 pm

    seria genial probar ese café no mas por la experiencia de tomar el excremento de un animal ya que por lo general somos persona con tantos escrúpulos, que lo primero que haríamos es hacer esa cara de Gua cala!!! no lo creen? así que seria bueno

  13. agosto 5, 2009 at 4:13 pm

    [...] VÍA: coffeelovers.wordpress.com 0 people like this post. Like  Compartir/Guardar Categories: Curiosidades, Videos Tags: [...]

  14. Flavio Romero said,

    febrero 3, 2010 at 12:04 pm

    Bueno, en la zona sur de Perú, en la ceja de selva, especificamente en el valle de Tambopata, un productor cafetalero, don Luciano Sacaca Ubano, cría en su finca tres coatíes que, alimentándose de granos de café y defecándolos luego, originan una deliciosa bebida a la que se ha denominado Sacaca Coffee y que es comercializada, en muy pocas cantidades por su gran calidad requerida en Europa, por la Central de Cooperativas del Valle de Sandia, CECOVASA.

  15. alejandro said,

    noviembre 26, 2010 at 8:22 pm

    k cafe tan raro

  16. adriana said,

    abril 17, 2011 at 7:51 am

    sOY uRUGUAYA EN EL SUR DE AMERICA, AQUI HAY PATE, MORCILLAS , CAFE (AUNQUE TOMAMOS EL BRASILERO), LA SALCHICHA ES PARTE DE NUESTRA MESA.-
    ADEMAS DE CONTAR CON LAS AMBURGUEZAS DE LOMBRISES, DE MAC DONALD.-
    PARTICIPE DE MUCHAS YERRAS, CUANDO CHICA, DONDE LOS HUEVOS DEL TORO AL CAPARLO, SE PONEN EN LAS BRAZAS Y LUEGO ASI SE COMEN.-
    SIEMPRE QUE HALLA CONTROL DE CALIDAD, TODO ES COMIBLE.-
    RECUERDEN QUE A ESTOS ANIMALES NOMBRADOS, SU DIETA ES CASI SIEMPRE, VEGETARIANA, (BUENO, EXEPTO LAS RATAS BB), JE.-
    ASI QUE NADA DE ASCO, YA QUE TODO ES ALIMENTO Y TODO IGUAL NOS MATARÁ ALGUN DIA.-
    SALUDOS Y BUEN PROBECHO !!!

  17. mario villa said,

    junio 29, 2011 at 12:33 pm

    en mexico existe una variedad de chile llamada “chile tepin” que en dialecto significa chile bolita(por su forma), este chile es silvestre y no logra nacer a menos que una ave local se lo coma y lo defeque. el sabor de este chile es espectacular y balanceado. su picor es exuberante y refinado a tal grado que entre mas te enchila mas quieres seguir comiendo. tiene la sigularidad que a la vez que pica te permite disfrutar de cada uno de los sabores del los alimentos que estes degustando sin restarle importancia a ninguno de ellos, es como una especia de potencializador del sabor de los laimentos. vale la pena probarlo, al igal que el cafe si tuviera con que compararlo…jejejeje

  18. Davyd Gómez said,

    julio 26, 2011 at 12:59 pm

    cafee

  19. fercho said,

    febrero 25, 2012 at 9:06 pm

    carajo quien descubrio eso del cafe ja ja ja deveras estara tan bueno por que esta caro ese cafe hay que probarlo donde se consigue? alguien sabe?

  20. ricardo said,

    marzo 18, 2012 at 12:37 pm

    de que nos admiramos, en Chile en las plantas de pruccion de pollos se demoran 21 dias desde que nacio y faenarlo, esto lo logran alimentando al pollo con cantidades inmensas de sodio y sin apagar la luz, los cerdos se demora 90 dias en el mismo proceso y lo alimentan de harina proveniente del proceso de faenacion de estos mismo animales, esto es antinatura.
    saludos
    ricardo

  21. abril 5, 2012 at 3:42 am

    [...] que sacara en 1990 un mini-album de seis pistas que cotiza más al alza que el café de heces de civata. De este pequeño trabajo, al que en todas partes -y con razón- se le está comparando con algunos [...]

  22. abril 14, 2012 at 5:44 am

    [...] que sacara en 1990 un mini-album de seis pistas que cotiza más al alza que el café de heces de civata. De este pequeño trabajo, al que en todas partes -y con razón- se le está comparando con algunos [...]

  23. manuelitacor said,

    julio 2, 2012 at 9:38 pm

    De seguro yo no intentaría probarlo. Por muy exquisito que fuese. No way!

    Diuhhh!!!

    Muy Interesante el blog!

  24. enero 23, 2013 at 3:08 am

    Muy rico y interessante. Está excelente.

  25. jennie said,

    marzo 4, 2013 at 12:30 am

    totalmente que si lo probaria! si comemos yogurt,leche y quesos, que son bacterias y fermentos, comemos carne de cerdo que es lo mas asqueroso, este cafe me parece bastante limpio, y mas si es luego tostado y procesado.

  26. andres osorio gomez said,

    enero 2, 2014 at 5:22 pm

    lo que pasa es que jugo gastrico hace que el grano tome un sabor muy agradable pero el grano se lava hasta que quede completamente limpio y este animal no come otra cosa que granos de cafe

  27. Noemy said,

    mayo 31, 2014 at 10:57 am

    Interesante … bueno yo soy del sur “Puno”.. pero no sabia de este café mas caro del mundo trabajare en esto…

  28. Noemy said,

    mayo 31, 2014 at 11:00 am

    Me interesa… trabajare con mis contactos que se dedican al la cosecha de cafés especial…


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